viernes, 14 de enero de 2011

Sentimiento rojiblanco: Real Madrid 3- 1 Atlético de Madrid. Extraña justicia la del fútbol.

Partido emocionante y aburrido anoche en el Bernabéu. Emocionante para ambas aficiones; aburrido para los que gustan del buen fútbol. Marcó Forlán en el 7', empató Ramos en el 14' y ya en la segunda parte golearon Cristiano Ronaldo y Özil, en el 61' y en el 90'.

El Real Madrid fue muy superior al Atlético en la primera parte y pudo irse al descanso no con un empate, sino ganando -incluso con el partido sentenciado- si De Gea no hubiera estado tan acertado (en la segunda mitad generó más dudas). El Atlético dio la cara -parece ser éste el único consuelo que le queda a los rojiblancos en los últimos años tras los clásicos- y tuvo ocasiones para terminar el partido con más goles a su favor. Leer más...